Мужчины удаляют друзей из соцсетей реже, чем женщины

 Женщины из списка своих друзей чаще удаляют людей, и не ограничивают доступ  к личным данным

Женщины из списка своих друзей чаще удаляют людей, и не ограничивают доступ  к личным данным, мужчины же оставляют записи, комментарии, о которых позже жалеют. 

 

Об этом говорит результат эксперимента

Проведен он был накануне организацией Pew Research Center. По данным опросов, 63% участников социальных сетей удаляли из списка своих друзей пользователей, 3 года назад показатель был 56%. Но между женщин "чистивших" списки друзей 67%, 58% среди мужчин.  

 

Железный занавес конфиденциальности 

58% участников соц. сетей устанавливают ограниченные настройки конфиденциальности на свою страничку: их профиль открыт только  друзьям.  19% пользователей разрешают смотреть свой профиль друзьям друзей, а 20% оставляют его не скрытым. 

 

У женщин больше секретов

Многие опасаются оглашения заветных данных: 67% скрывают свой профиль, тогда как среди мужчин только 48%. Удобство настройки конфиденциальности  мужчины и женщины оценивают одинаково: у 48% проблемы с настройками, 49% нету проблем.  

93% участников соц. сетей сообщают, что зарегистрированы в Facebook: в 3 года назад  показатель был 73%. Популярность Myspace значительно упала: 3 года назад 48% пользователей были зарегистрированы в ней сейчас же  23%. Микроблоги Twitter  ведут 11% пользователей, в сравнении с 6% 3 года назад.  

 

Статистика

Опрос проведен в США, в нем 2277 пользователей соц. сетей участвовали. Погрешность приблизительно 2,4%.

В октябре 2011 года ученые нашли связь между кол-вом  друзей в Facebook и размером серого вещества в участках мозга.

Ну и конечно же, если вас интересуют интересные знакомства, то вы может воспользоваться интернетом и найти себе подходящего партнера.

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск