Названы тайные страхи американцев

Согласно проведенному недавно опросу, значительная часть жителей США находятся между паникой и священным ужасом.

А как бы чувствовали себя Вы, если думали, что существует страшный заговор по установлению миропорядка? Подобная мысль засела в голове каждого третьего представителя заокеанской державы. Чуть меньше, каждый четвертый, уверен, что лидер их государства – воплощение Антихриста. Еще 13% что-то подобное подозревают. Россиянам с их более бурной историей XX века к такой мысли не привыкать. Но вот почему именно Америку избрало Великое Зло в качестве резиденции, остается загадкой. Впрочем, если судить по «забугорным боевикам», «янки» никогда не сомневались в исключительности своей державы.


Среди других мифов, окутанных та йной, по мнению америкнцев, является концепция глобального потепления. 37% опрошенных полагают, что она является вымыслом от самого начала и до конца. И потому можно послать энерогоэффективность и ресурсосбережение куда подальше. Примечательно, что подавляющее большинство жителей США (51%) все же свято верят в ужасы потепления.
Но вернемся к теориям заговора. Так вот, 28% опрошенных твердо верят, что мировые элиты уже сплотились. И работают над созданием единого мирового правительства. Только вот это, пожалуй, самый приемлемый вариант. Потому как 4% граждан США заявляют – миром правят инопланетяне, принявшие человеческий облик.
Вы еще мечтаете переехать в США? Тогда приготовьте килограмм транквилизаторов.

Please publish modules in offcanvas position.