Не взвешивайтесь по понедельникам и воскресеньям!

Поразительно, но недавно ученные выяснили, что вес человеческого тела меняется в зависимости от дня недели.

Иногда мы легче, а иногда тяжелее на пару-тройку килограммов. Результаты исследования доказывают, что в начале недели весы могут показывать вовсе не те цифры, которые нам так хочется на них увидеть. Ученые считают, что по понедельникам и воскресеньям вес человека будет больше, чем в другие дни. Благо, что вес товаров не скачет по дням недели, поэтому если вам потребуются торговые или промышленные весы, то можно заглянуть на сайт http://spb90.ru/catalog/vesy_torgovye/ и выбрать надежный аппарат по весьма приятной цене. А широчайший ассортимент аппаратов, безусловно, вас приятно удивит.

 

В среду богиня, в воскресенье пышка

Утверждение о колебании веса вполне обоснованно конкретными цифрами. Для проведения эксперимента были приглашены 80 взрослых людей в возрасте от 25-ти до 62-х лет. Чтобы определить, каким образом вес колеблется на протяжении недели,   подопытных регулярно взвешивали. В итоге, приняв во внимание индивидуальные особенности, ученные установили следующие: вес начинает немного расти в субботу, на спад идет он во вторник, а своего минимума достигает в пятницу.

Как отмечают диетологи, данная «весовая волна» происходит  со многими людьми, у которых сидячая работа или если они не соблюдают никаких диет.  И понять такую тенденцию не сложно: в выходные люди расслабляются и позволяют побаловать себя чем-то вкусненьким.  А вот в рабочие дни, напротив, все стараются сконцентрироваться на  своих трудовых обязанностях, а не на еде. Однако специалисты по питанию не считают это чем-то опасным, ведь возможность вкусно полакомиться отлично снимает напряжение и напрямую влияет на производительность труда на протяжении всей рабочей недели.

 

Точный вес превыше всего

Что же, с продовольственным товаром все иначе, здесь важнейшую роль играет ювелирная точность веса, поэтому весы, необходимо подбирать очень тщательно. Такой аппарат просто незаменим  при продаже весовой продукции. Кроме того, торговые весы позволяют проводить не только взвешивание весового или штучного товара, но и проводить тарирование (выборка тары), рассчитывать стоимость продаваемого товара, а также осуществлять иные действия. В целом в торговле используются такие весы:

  • торговые кассовые весы;
  • обычные торговые весы;
  • весы с печатью этикеток.

Все эти виды весов вы можете найти на сайте Spb90.ru. Специалисты компании всегда с радостью вам помогут выборе необходимого аппарата. Все  представленные в каталоге весы прошли строгий контроль и имеют необходимые сертификаты качества.

 

для Портала Волгограда www.Volcity.ru

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск