Первые данные о внедорожнике Lamborghini

Появление внедорожника Lamborghini наконец-то подтвердил директор по продажам одного из дилерских центров итальянской фирмы.

На Нью-Йоркском моторшоу небольшой группе клиентов представили прототип внедорожника. Журналистов на закрытую презентацию не пустили, но данные в сеть все же попали. На личном сайте одного из приглашенных дилеров появилась запись. Однако через некоторое время сообщение удалили. Но опубликованные данные уже успел скопировать один из сайтов.

Благодаря этому теперь известно, что образец внедорожника Lamborghini близок по габаритам к AudiQ7, очертания авто близки к BMWX6 и PorscheCayenne. Прототип был красным, и имел углепластиковые колесные диски в 24 дюйма, тормозные диски из карбон-керамики, а его выпускная система представляла собой четыре патрубка прямоугольной формы.

Салон авто рассчитан на четыре места. Отделка здесь преимущественно из кожи и карбона.

Возможно, кроссовер Labmorghini будет построен на новой платформе, которую используют для очередного поколения Volkswagen Touareg, AudiQ7 и PorscheCayenne.

Моторный отдел занимал десятицилиндровый мотор с 5,2 литрами, его взяли из суперкара Gallardo. Мощность может достигать планки в 580 л.с.

Если верить слухам, публично внедорожник дебютирует уже в этом месяце. Это произойдет в Пекинском автосалоне. Серийно выпускать модель собираются в 2015 году.

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск