Поезда, которые двигались через Украину, задержали в Болгарии и Румынии

На территории Румынского и Болгарского государств задержаны три российских поезда с пассажирами. Причина — сильный снегопад, которым замело пути.

Это касается поездов с номерным знаком 59 (Москва-София), которые отправились из столицы России 5-го и 6-го февраля, и поезда с номером 60 (София-Москва), начавшем свой путь 6 февраля из Софии.

Собеседник агентства сказал, что к полуночи на станцию Бухарест планируется доставить два состава 59-го поезда. Также на этой станции хотят задержать еще один состав этого поезда: он недавно отправился из Москвы.

Поезд 60 остановили в Болгарии на станции Русе. Представители пассажирской компании России заверили, что пассажиры обеспечиваются водой и питанием, а отопление работает в полную силу.

Пока поезд задерживают, пассажирам на станции Бухарест предложат занять выделенный для них вагон, в который обеспечивается отоплением и, конечно же, водой. Кроме этого, им будет предоставлено питание.

Железнодорожники Румынии и Болгарии информируют, что уже 9-10 февраля поезда снова смогут передвигаться.

Напомним, вследствие холодов, которые пришли в европейские страны в середине января, примерно 368 людей умерло от переохлаждения.

Говорит ли это о том, что Украинцам стоит покупать авиабилеты борисполь, что бы не попасть в подобную ситуацию с поездами? 

Больше, чем меню

 

 

 

Search