Notice: unserialize(): Error at offset 294740 of 294879 bytes in /home/a/akarelova/volcity.ru/public_html/libraries/joomla/cache/controller.php on line 205 Пышки на подиуме! - Портал Волгограда http://www.volcity.ru

Пышки на подиуме!

Ну и что, что не худышка, ну и что, что так аппетитно кушает, что кушать хочется окружающим. 

Ну и что, что не стандартная. Это все навязываемые эталоны и параметры, девушки все время гонятся за модой. Ведь всем нам не стать моделями, и не ходить по подиуму в нижнем белье, кому-то рост не позволяет, а кому-то комплекция, ведь она у всех разная. Об этом мы подробно рассказывает в наших полезных советах по медицине и здоровью.

 

Израиль против моделей-худышек

Но и здесь есть одно но. К примеру, в Израиле, официально запретили худых моделей, то есть девушки плавно скользящие по подиуму в новых нарядах, ни в коем случае не должны быть слишком худыми. В израильском законодательстве даже прописали специальные параметры роста и веса, ниже которых вес моделей не должен опускаться. И теперь модельеры для своих пышных моделей шьют платья соответствующих, нормальных размеров. 


Пышка на обложке - запросто!

Более того, в моду входят модели-пышки, один из журналов, пару месяцев назад опубликовал фотосессию пышных красавиц, и на фото они выглядят ничуть не хуже худощавых, а даже аппетитнее. Но это совсем не значит, что мы, снова в погоне за веянием моды должны поправляться или худеть. 

Единственным эталоном, который всегда был, есть и будет, это спортивная фигура. Упругая и подтянутая, какой бы при этом она ни была, пышной или худой. Утонченные формы, но не тощие, изгиб талии, крутые бедра, женщина должна быть фигуристой, изящной, но никак не плоской.

http://www.volcity.ru

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск