«Умный дом» спешит на помощь туристам

Новейшие технологии внедряют лучшие отели мира

Если ваш дом оборудован новейшей «умной» системой, то не хочется расставаться с комфортом, путешествуя по миру. И не расставайтесь! Путешествуйте! Выход всегда есть. Лучшие отели крупных туристических городов оборудованы системой «умный дом» на самом современном уровне. Еще эту систему называют «умный отель». Можно познакомиться с такой системой, пройдя по http://www.house-technologies.ru. Она позволяет контролировать сигналы тревоги, делать записи за определенный период времени. Это все влияет на уровень комфорта клиента. Администратор может изменить температуру воздуха в номере по желанию клиента, вентилировать и обогревать комнату в то время, когда клиент находится в нем. Благодаря «умной» системе в бронированном номере экономится электроэнергия, так как отключено отопление, вентиляция.

 

С помощью автоматизированной системы можно осуществлять контроль и управление над такими подсистемами: сигнал тревоги, контроль доступа и присутствия в номере, multiroom, осветительные и другие электроприборы, управление шторами, кондиционирование номера, домашние кинотеатры, предотвращение затопления, просьба об уборке, вызов персонала гостиницы. Подробнее о каждой подсистеме можно узнать на сайте http://www.house-technologies.ru. Каждый клиент гостиницы получает электронный ключ от номера. Достаточно поднести ключ для распознавания и условный сигнал оповестит об открытии замка. После этого гость должен вставить ключ-карточку в держатель. Когда система опознает её, включится освещение и домашние кинотеатры, начнут работать кондиционеры, откроются клапаны водоснабжения, станет активной система multiroom, управление жалюзи, шторами.

 

Клиент гостиницы может регулировать температуру воздуха, работу кондиционера, домашние кинотеатры тоже во власти желаний гостя. После выхода постояльца из номера, помещение переходит в ожидающий режим: выключаются клапаны водоснабжения, система Multiroom, освещение, система отопления и кондиционирования переходит в ожидающий режим. Автоматизированная система модульная и программирования, что дает возможность вносить коррективы в программу по желанию клиента. Система номера соединяется с сетью гостиницы по локальной сети, через которую передают данные и команды. Установить «умную» систему в доме, в офисе или отеле могут только высококвалифицированные специалисты, поэтому следует обратиться http://www.house-technologies.ru. Путешествовать по всему миру, можно с великим удовольствием останавливаться в отелях, имеющих технологию «Умный дом».

 

Больше, чем меню

 

 

 

Search