В США были введены санкции

Власти США ввели санкции против авторитетов, которые связаны с криминалом с Японии и постсоветских стран.

Министерство финансов США ввели санкции конкретно против семерых авторитетов из постсоветских стран и двух из Японии.

Санкции были введены в результате постановления указа о борьбе с международной преступностью, который был издан президентом Америки Бараком Обамой еще летом прошлого года. 

В этот список попали такие преступные авторитеты как Камчибек Колбаев, Алексей Зайцев, Владислав Леонтьев, Гафур Рахимов, Александр Мануйлов, Василий Христофоров, а также Лазарь Шайбазян. Министерство финансов США также добавили, что в этом списке ключевыми фигурами являются два человека - это Василий Христофоров и Владислав Леонтьев. Леонтьев родом из нижнего Новгорода, который имеет паспорт гражданина РФ, а Христофоров уроженец Горьковской области и имеет несколько паспортов: греческий, ганский, а также венесуэльский.

В Ведомости мы прочитали, что оба были замешены в преступной деятельности, а также являются контрабандистами наркоты и участвовали в перестрелке между двумя группировками, когда пытались взять под свой контроль одно предприятие,  которое занималось производством драгоценных металлов.

В Минфине США эту банду называют многонациональным приступным обществом, которые состоят из лидеров нескольких преступных группировок Евразии, которые в основном базируются в странах бывшего СССР, но действуют по всем материкам.

 

 

 

 

 

 

Tags:

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск