Возле дома принца Уильяма стрелял полицейский

Полицейский, который охранял дом королевской семьи, произвел выстрел без видимой на это причины. 

Ночью 25 октября из полицейской машины, которая находилась рядом с домом, где проживает принц Уильям и Кейт Миддлтон, раздался выстрел. Об этом сообщило в пятницу Daily Mirror.

Как стало известно, что в эту ночь полицейский и его напарник-коллега обязаны были охранять дом королевской четы. А причина, по которой произошел выстрел из автомобиля, пока не известна, либо это было случайностью, либо это произошло специально, но информация пока не разглашается.

Представитель Скотланд-Ярда сообщил, что не собирается давать комментарии на эту тему , но по факту выстрела уже начато расследование. Известно, что никто не пострадал.

Напомним вам, что похожие ситуации уже случались ранее с правоохранителями Британии, которым было поручено охранять королевскую семью. Например, в июне 2000 года офицер охраны, который сопровождал королеву Елизавету и герцога Эдинбурского также совершенно случайно произвел два выстрела. А в 2008 году телохранитель Тони Блэра случайно выстрелил, когда премьер Британии собирался сесть на самолет в аэропорту Израиля.

Please publish modules in offcanvas position.