Почтальоны Томска отравились запахом от письма

Сотрудники томского почтового отделения отравились письмом с резким запахом, передает сайт управления МВД области.

Дежурная часть получила сообщение от почтового отделения №70 примерно в 2 часа дня по местному времени. Всех людей, которые находились в помещении, эвакуировали — управление МЧС региона рассказывает, что речь идет о 17 работниках. Им оказали медпомощь.

Троих работников отвезли в госпиталь в отделение токсикологии клинической больницы области, других шестерых госпитализировали туда же, чтобы провести дополнительное обследование. РИА Новости пишут, ссылаясь на томский департамент здравоохранения, пишут, что им был поставлен диагноз, согласно которому они имеют отравление средней степени.

Замглавврача станции медпомощи Сергей Каредва рассказывает, что у доставленных наблюдаются следующие симптомы: головная боль, повышенное давление, металлический привкус и першение в горле.

«Интерфакс» пишет, что отравились сотрудники почты из-за розового порошка, который был в капсулах письма. Конверт вместе с содержимым был изолирован в специальный герметический контейнер — его отправят в облцентр гигиены и эпидемологии, чтобы исследовать.

Также по теме:

 

Задержали крупную партию поддельной парфюмерии в Волгограде

Звездные парфюмы 2014

 Чем опасны духи?

Больше, чем меню

 

 

 

Search