Эвакуация тел погибших в результате авиакатастрофы Superjet-100 начнется 11 мая

Начинать эвакуацию погибших в авиакатастрофе людей в Индонезии начнут 11 мая, передает Итар-Тасс

Начинать эвакуацию погибших в авиакатастрофе людей в Индонезии начнут 11 мая, передает Итар-Тасс, ссылаясь на заявление Кетута Пурву, представившего индонезийское Национальное поисково-спасательное агентство.

Он рассказывает, что спасатели еще не смогли добраться до фатального места крушения, поскольку оно находится почти на отвесном склоне Салак (местной горы).

По словам Пурва, чтобы дойти до места крушения из деревни, которая находится у подножия горы, нужно потратить приблизительно пять часов. Также он рассказывает, что по тропинке, которая туда ведет, можно пройти лишь одному человеку за раз. Представитель агентства добавил, что спасатели будут ночевать на склоне горы, а утром 11 мая продолжат операцию.

Авиалайнер Sukhoi Superjet-100 исчез с радаров 9 мая, когда осуществлял демонстрационный полет в Индонезии. Вчера было обнаружено, что самолет все же упал, с места происшествия появились первый фотоснимки.

Разные источники говорят, что на борту было от 45 до 48 пассажиров, включая восьмерых жителей России. Пока о выживших ничего не сообщается.

Воздушное судно SSJ-100 является первым гражданским пассажирским авиалайнером, разработанным в России после распада Союза. 

 

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск