Голос Америки извинился за поддельное интервью с Навальным

Радиостанция принесла свои извинения за то, что опубликовала поддельное интервью с известным политиком Алексеем Навальным.

Напомним,  что сфабрикованное интервью с блогером и политиком Алексеем навальным появилось на этой недели на сайте радиостанции. 

Администрация радиостанции оправдывается, но их оправдания пока очень запутаны и несогласованные. Они уверяют нас, что для получения этого материала они использовали надежные каналы, которым долгое время доверяли в редакции.

Как нам кажется, радиостанция получила интервью по почте и на данный момент по запросу «Навальный»  на сайте Голос Америки появляется сообщение: " редакция выясняет все обстоятельства появления интервью, полученного по электронной почте". 

За свое халатное отношение к работе, администрация сайта принесла свои искренние извинения Алексею Навальному, и пообещала, что впредь проверять подлинность информации полученной от разных источников.

Тема интервью касалась детства Навального, его учеба в США и юридического образования, его отношения к лидерам оппозиции. Также в интервью было сказано о том, что Алексей заявил, что лидеры оппозиции спорят между собой и ковыряются в носу, и то, что он считает участие Собчак и Рынской в митингах обычным фарсом. На тему того сможет ли Путин проиграть выборы президента РФ, Навальный не растерялся и сказал, что это произойдет только если  на Землю вторгнутся красные марсиане и захватят Кремль.

Сам навальный очень резко прокомментировал случившееся и написал в своем микроблоге, что   весь материал, который был представлен радиостанцией, является фальшивой информацией на все 100%, и попросил всех уволить, кто связан с этим интервью.

 

Tags:

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск