Медведев против 3 президентских сроков

Немцов заявил, что Медведев поддержал идею запретить избираться президентом России больше чем на два срока.

Оппозиционер Борис Немцов встретился с президентом РФ Дмитрием Медведевым, и как сам он утверждает встреча прошло очень удовлетворительно. И возможно после встречи Дмитрий Медведев задумается над тем, чтобы помиловать некоторых политзаключённых. 

Немцов также добавил, что передал Медведеву список, в котором находятся имена 37 политзаключенных, в число которых также вошли Платон Лебедев и Михаил Ходорковский, которых Немцов предложил помиловать. Также Немцов сказал журналистам, что конкретного решения Медведева нельзя предугадать, но судя, по реакции он всё-таки решит кого-то помиловать.

На встрече, которая состоялась, Немцов передал главе государства программу, в которой предложены пути политической реформации от оппозиции. А также там были изложены все требования, которые выдвигают митингующие граждане.

От Немцова поступило предложение немного подкорректировать 81 статью Конституции и запретить избираться на пост президента Российской Федерации более чем на два срока. Реакция Дмитрия Медведева на этот счет очень удивила всех присутствующих, так как он заявил, что уже давно думает над такими изменениями и думает, что это будет правильным решением.

 

 

 

 

Больше, чем меню

 

 

 

Search