Президент: с протестами стало жить намного веселее

Медведев на встрече со своими сторонниками говорил об активности российских граждан на митингах, о реформах в политической структуре.

Как все мы заметили, в Российской Федерации последнее время происходят большие изменения и протесты, но жить почему-то в стране стало веселее – заявил Дмитрий Медведев. На сегодняшний день мы видим, что активность граждан растет с каждой минутой, и они желают представить свою оппозицию четко.

После того как состоялись парламентские выборы в декабре 2011 года прошло большое количество акций протеста, на которых люди требовали пересмотреть результаты голосования и начать вводить политические реформы. Примером может послужить самая масштабная акция "За честные выборы".

Дмитрий Медведев также обсудил со своими сторонниками реформу, основной смысл которой состоит в том, чтобы дать гражданам Российской Федерации право реализовывать свои политические права, а также убрать те элементы, которые тормозят развитие нашего государства.

Этот проект должен быть подписан не позже мая 2012 года, также разрешил наблюдателям вестивидео съемкуна участках. И добавил, что это немаловажный процесс, благодаря которому фиксируются нарушения на избирательных участках.

Президент согласен с тем, что в стране должна быть хороша развита и функциональна правая партия, которая сможет защитить либеральные интересы граждан РФ, но в главе ее должен стоять человек, которого смогут поддержать граждане и который сможет отстоять политические взгляды своей партии.

 

 

 

Please publish modules in offcanvas position.