Строительство домов в помощь многодетным семьям

Многих людей, которые продолжают жить в многоэтажках,  строительство своего индивидуального дома просто пугает.

Потому что строительство домов как таковое, на их взгляд -  это же очень трудоемкий и дорогой процесс.

Они просто не предполагают, что коттедж в 71 квадратный метр можно возвести меньше, чем за три месяца и сдать его "под ключ". И все это обойдется в 1 199 000 рублей. Где такое возможно в наши дни спросите вы?

 

Хорошо, недорого и быстро

Современные компании предлагают строительство недорогих кирпичных и быстро возводимых домов. Особенно приветствуются пожелания многодетных семей, стремящихся улучшить свои жилищные условия. Таким семьям особенно сложно жить в высотке, дети вынуждены днями играть в "дворовой песочнице" или слушать шум дорог.

 


Чтобы реализовать желание многодетных  семей иметь  земельные участки  под строительство дома принят законопроект о выделении земли из федеральной и региональной собственности в муниципальную для передачи на безвозмездной основе многодетным. Создана реальная возможность по созданию  комфортных условий семьям, в которых трое  и более деток.

 

Частный дом - вклад в будущее
Совместный труд на своем участке помогает воспитанию трудолюбия в детях. Еще одно важное преимущество такой жизни: можно кормить детей экологически чистыми продуктами, выращенными на  своем подворье.

"МИЛДОМ" специализируется на малоэтажном строительстве, ее филиалы расположены в Тверской области, в Краснодарском крае и в Ставропольском крае, но реально деятельность компании распространяется шире и это зависит от пожеланий индивидуальных и корпоративных заказчиков.

 


Обращайтесь, команда профессионалов поможет создать проект и построить дом  в сжатые сроки. Менее трех месяцев тратится на  строительство коттеджа в 71 квадратный метр, это гораздо менее ожидания очередной квартиры в высотке с перспективой земли в "дворовой песочнице".

Подпишись!

Подпишись на нашу рассылку! Держи руку на пульсе города

Мы ни за что не рассылаем спам!

Больше, чем меню

 

 

 

Search