Суд решил не отдавать Собчак её деньги

В Басманнам московском суде не захотели обязать СК РФ вернуть средства Ксении Собчак, которые были изъяты у неё при обыске.

Данную информацию передают РИА Новости.

Ирина Скуридина, которая выступала в роли судьи, не удовлетворила попытку Собчак оспорить изъятие у неё паспорта и финансов. Как она это объяснила, не уточняется. 

Сегодня, 26 июля, Следственный комитет предположил, что с помощью изъятых у телеведущей средств должны были финансироваться массовые беспорядки. В своем микро-блоге Собчак написала, что именно поэтому деньги ей не возвращают.

Правоохранители устроили в доме скандальной телеведущей в связи с делом о беспорядках на Болотной 6 мая. Тогда Собчак на «марше миллионов» не было, однако следователи сказали, что подозрение вызвал пост в Живом журнале, который относился к беспорядкам.

Следователей смутило то, что деньги, которые были найдены, находились в более 100 конвертах. В отношении Собчак уже начали налоговую проверку, однако сама девушка заявила, что никакая налоговая проверка ей не страшна, поскольку дела с налогами у нее в порядке.

Со стороны Собчак была подана жалоба на то, что у неё изъяли денежные средства. Она заявила, что зарабатывает два миллиона в год и имеет право хранить свои средства так, как захочет.

 

Tags:

Подпишись!

Подпишись на нашу рассылку! Держи руку на пульсе города

Мы ни за что не рассылаем спам!

Больше, чем меню

 

 

 

Search