В Москве пересмотрят закон о митингах

Местные власти столицы РФ приняли решение, что необходимо пересмотреть закон о митингах из-за ситуации, которая происходит в стране.

Мэрия сообщает, что митинги, которые устраивает оппозиция, мешают полноценной работе коммунальных служб.  В результате этого в мэрии Москвы рассматривают вопрос о внесении изменений в закон о митингах, так акции протеста, а особенно последняя устроенная оппозицией нанесла значительный ущерб городу.

Чиновник городской администрации заявил, что настало время, когда стоит задуматься о том, чтобы внести необходимые коррективы в закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании", так как в свете последних событий стало понятно, что этот документ далеко не совершенен.

Также многочисленные акции, которые состоялись в Москве за последние три месяца, вызвали массу недовольства и нарекания со стороны граждан, так как митинги, которые проходят в центре города нарушают привычный ритм жизни, а также создают много помех для движения транспорта, тем самым наносят ущерб хозяйству столицы Российской Федерации.

Вице-мэр Москвы заявил, что митинги оппозиции мешают не только простым гражданам и создают помеху движению транспорта, но еще и мешают эффективной работе коммунальных служб.

Многие считают, что основной вред городу приносят митинги, устроенные оппозиционерами. И поэтому власти в скором времени приступят к внимательному изучению законодательства в сфере организации массовых акций, а окончательное решение будет компетенцией российских законодателей.

 

 

 

 

Больше, чем меню

 

 

 

Search