Боженов не разобрался с тарифами на электроэнергию в городе, как обещал

Губернатор Волгоградской области не выполнил обещание решить вопрос с грабительскими тарифами на электроэнергию.

Об этом корреспондентам поведали сами жители, проживающие в Краснооктябрьском районе. Дело в том, что жильцы практически двухсот домов, которых обслуживает УК «жилье-46» с начала года стали получать платежи, где указывалось, что они теперь должны платить больше в 2-3 раза, чем это было раньше. Случилось это сразу после того, когда были установлены общедомовые устройства учета.

 

Коммунальщики так и не рассказали в чем дело, в связи с чем люди в феврале готовы били идти на митинг. Тогда о ситуации узнала власть области. На место недовольств в феврале и марте приезжал сам Боженов. Он заявил, что хочет предупредить руководителей, которые управляют предприятием, что вакханалия закончилась и теперь они должны будут отчитываться за расходы и финансовую деятельность компанию перед жильцами. Он подчеркнул, что за проблемой будут пристально наблюдать областные власти.

Но коммунальщики вообще не отреагировали, продолжая наступать на жильцов тарифами. Валентина Андреевна, руководитель комитета жильцов строения, находящегося на ленинском проспекте, своими руками передала губернатору стопку жалоб.

 

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск