Депутаты гордумы Волгограда: Размажут нас, размажут и остальных волгоградцев

Один из депутатов Волгоградской гордумы, а именно Сергей Щелкунов, прокомментировал ситуацию, которая сейчас наблюдается в представительном органе. 

Нардеп заявил, что пару недель назад, как все знают, в Волгограде прошли общественные слушания, где городские жители единодушно отдали голос за всенародные выборы лидера. Щелкунов заявляет, что не только он, но и другие его коллеги не могут понять происходящего. Он говорит, что депутаты не видят целесообразности  в выборах как главы города Волгограда, так и его сити-менеджера. Он убеждает журналистов, что кандидатуры, которых выдвигают на пост городского главы, вообще никак не были согласованы с депутатами. Щелкунов в недоумении, почему главой выбрали именно Василькова, ведь это человек на пенсии, который, как считает депутат, физически не сможет быть «у руля». Щелкунов рассказал, что и Борис Фадеев, из которого хотят сделать сити-менеджера, тоже не подходит для управления.

Щелкунов говорит, что депутатов поддерживают округа, народ, который за всенародные выборы. Депутат дополнил, что остальные депутаты уверены: если по стенке сейчас смогут размазать их, то потом это сделают со всеми волгоградцами и с городом в целом.

 

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск