Коммунальным предприятиям Волгограда приходится потрудиться

Сегодня температура воздуха в Волгограде снизилась до -30 градусов, что является аномальной температурой для нашего региона.

Эта ситуация привела к тому что городские системы теплоснабжения испытывают перегрузку. Муниципальные предприятия все проблемы на сетях устраняют в самые кротчайшие сроки. Коммунальные предприятия в Волгограде работают интенсивно и регулярно, и выполняет свои функции на 100%.

Как нам сообщили в администрации Волгограда, что с аномальными морозами для нашего региона  связан ряд аварийных ситуаций в области жилищно-коммунального хозяйства. Вот, например 29 января 2012 года перестал функционировать один из котлов от завода имени Куйбышева, также перестала работать магистральная теплосеть и на перекрестке улицы Хорошева и Римского-Корсакова произошла авария на трубопроводе холодного водоснабжения. Все хозяйственные проблемы были устранены вовремя и сейчас функционируют на полную мощность.

Также произошёл порыв на теплотрассе  в Советском районе. Коммунальники действовали очень быстро и продуктивно и уже к 12:00 часам началась подача тепла.

В связи с такой низкой температурой воздуха все коммунальные предприятия настроены на быстрое устранение всех проблем  и экстренных ситуаций. На сегодняшний день самым главным требованием городского руководства  является четкая работа коммунальщиков и бесперебойное обеспечения жителей Волгоградского края  электроэнергией и теплой водой.

 

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск