Почтальонам в Калачеве закрыта дверь?

Вместо денег пенсионерке подсунули "куклу"

Пенсионеры всегда бдительны и от посторонних держат дом на замке. Однако они даже не догадываются, что обокрасть их может знакомый почтальон. Причем этим людям у нас в стране всегда доверяют. Для них открыты все офисные двери и дома граждан. Но, к сожалению, некоторые из них именно поэтому и начинают злоупотреблять доверием.

Почтальон-шутник

На днях в Калачевском районе нашей области задержали почтальона, которая подменяла пенсию купюрами «банка приколов». Вот как разворачивались события

7 декабря к сотрудникам полиции обратилась 83-летняя женщина, проживающая в Калачевском районе. Она заявила, что пенсию ей выдали поддельными купюрами, и попросила провести проверку по данному факту. Потерпевшая рассказала, что 6 декабря к ней как обычно пришла почтальон для выдачи пенсии. Однако на следующий день пенсионерка пересчитала деньги и обнаружила, что одна из пятитысячных банкнот оказалась купюрой «банка приколов».

После проведения проверки, правоохранители установили, что почтальоном, выдававшая 83-летней женщине фальшивую банкноту, оказалась ранее судимая 47-летняя женщина. Часть украденных средств уже изъята. Сейчас решается вопрос по поводу возбуждения уголовного дела. За такое деяние почтальонше-мошеннице грозит до 2-х лет лишения свободы.

Надежные двери от непрошеных гостей

 Но даже если вы проявляете повышенную бдительность, без надежной входной двери просто не обойтись. В доме также должна быть качественная межкомнатная дверь. Компания «Двери на Каширском дворе» предлагает своим клиентам самые разнообразные межкомнатные двери: ламинированные, двери-книжка, двери из массива дерева, МДФ, офисные двери и т.д. Выбирая двери, важно учесть множество нюансов: цвет, назначение, фурнитура. К примеру, двери из ДВП лучше всего устанавливать в помещениях, где присутствует небольшая влажность, так как в их состав входят элементы, что противодействуют влаге. А двери из ПВХ хорошо выдерживают высокие температуры и деформацию.

Если вам необходимы двери для офиса, «Двери на Каширском дворе» тоже могут вам помочь. В ассортименте магазина имеются двери для офиса в самых разнообразных стилях и цветах. В офисе будет гармонично будут смотреться белые, серые или черные двери, а также двери таких оттенков, как венге, вишня, махагон и т.д.

Конечно же, покупатели могут быть не всегда в курсе тонкостей по поводу производства дверей. Если клиентам необходима консультация, специалисты компании с радостью детально ответят на все ваши вопросы. Но самое главное – ценовая политика фирмы «Двери на Каширском дворе» вполне разумная, поэтому заказать здесь двери смогут и бизнесмены, и менеджеры, и даже пенсионеры.  

Маргарита Майоренко для Портала Volcity.ru

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск