Признание Натальи Латышевской

Депутат областной думы Латышевская рассказал нам, почему сделала свой выбор в пользу Сергея Боженова.

После того как был официально назначен на пост губернатора Волгоградской области очень многие были в негодовании почему губернатором стал именно Сергей Боженов. И вот для тех, кого смутила эта ситуация Наталья Латышевсккая решила рассказать о своем выборе. Сама Наталья заявила, что поддерживает принцип выборности губернаторов и, конечно же, является критиком вертикальной власти.

И вот, когда Бровко подал в отставку сразу был назначен временно исполняющим обязанности главы один из вице-губернаторов  до того момента, когда настанет день выборов. И вот если в такой ситуации внести предложение о выборности губернатора, то все случится именно так: закон, который предлагает изменить выборную систему будет внесен только в конце января.

Будет хорошо, если его примут в конце мая, а потом его должен подписать президент. И вот  соблюдая все тонкости выборной системы – должны быть выдвинуты и зарегистрированы кандидаты, проведена агитационная компания. В итоге реально выборы губернатора пройдут где-то в октябре. Следуя из этого, почти год в регионе будет принимать все решения врио  губернатор.

Наталья Латышевская также призналась, что Сергей Боженов ей понравился, но нона не исключает возможности, что в скором времени может в нем разочароваться. Превое же общение с ним как-то ее удивило и даже дало какую-то надежду.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск