Сергей Боженов встал на защиту приюта для животных «Покровитель»

Фонд по защите животных «Покровитель» на днях был лишен электроэнергии в связи с образовавшимся долгом в 700 тысяч рублей.

Предприятие ОАО «ИВЦ ЖКХ ИТЭК», предоставляющее приюту помещение на правах аренды, лишило фонд света. Из-за этого работа приюта заморозилась.

Юлия Хмельникова, глава благотворительной организации, решила попросить помощи у самого губернатора. Боженов не отказал. Он распорядился погасить долг за внебюджетные средства.

Губернатор лично побывал в «Покровителе». Там же он предложил коллегам уменьшить затраты на аппарат управления гордумы и администрации, снизив количество сотрудников, а сэкономленные деньги направить подобным организациям.

Представители «Покровителя» выразили благодарность Боженову за личное вмешательство в их проблему.

Юлия Хмелькова говорит, что руководство  Фонда даже и не предполагало возможности уменьшения платы за аренду помещения, которое с 1996-го года возводилось на пожертвования неравнодушных людей. Боженов поручил своим подчиненным как можно скорее решить вопрос с передачей здания в личную собственность фонда, за что персонал организации ему очень благодарен.

 

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск