В Волгограде злоумышленник нанес ущерб энергетической компании в 375 тыс. рублей

Вор похитил 10-вольтную ячейку ввода, алюминиевые токоведущие шины и другое оборудование

Работники филиала энергетической компании вместе с волгоградскими полицейскими смогли раскрыть преступление, в ходе которого с объектов электросетевого комплекса региона было похищено дорогостоящее оборудование.

В отделе пропаганды пострадавшей компании сообщают, что работники филиала ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго» в рамках проведения внеплановой проверки заметили, что кто-то похитил 10-вольтную ячейку ввода, алюминиевые токоведущие шины и другое оборудование. Сразу же об этом было сообщено в полицию. Благодаря действиям сотрудников управления безопасности, работающих в этом филиале, правоохранители нашли и задержали злоумышленника по горячим следам.

Оказалось, что похитителю 20 лет и он проживает в поселке Береславка, что в Калаческом районе. Согласно предварительным оценкам, ущерб от действий молодого человека равен примерно 375 тысяч рублей. Сейчас сотрудники правоохранительных органов Калачевского района начали оперативно-следственные мероприятия. Будет ли возбуждено уголовное дело, пока не ясно — вопрос об этом сейчас решается.

 

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск