Весь апрель кранам не верь?

Волгоградцев ждут отключения воды в течение всего месяца

 

МУП «Горводоканал» на днях сообщил, что с 8 по 29 апреля собирается в разных районах города временно приостановить подачу воды. Где-то жители останутся без нее почти на сутки, а где-то на полтора. Связана остановка подачи водоснабжения с ремонтом и заменой некоторого оборудования и элементов систем. Таким образом, МУП повысит уровень надежности работы объектов водопроводно-канализационного хозяйства Волгограда.

Расписание по подробнее

Итак, в Советском районе, а точнее, в поселке Горькова 8 апреля в 12 часов ночи исчезнет как питьевая, так и техническая вода. Правда, не на долго. Вода снова появится в кранах волгоградцев уже в 6 часов утра 9 апреля.

Останутся с 00.00 18 апреля до 12 часов дня 19 апреля без воды жители следующих районов: Центрального, Ворошиловского, части Советского (жилая застройка на Тулака), Дзержинского (поселок Ангарский), Краснооктябрьского («Научный городок»).

А 22 апреля с 12 часов ночи до 6 часов вечера будет приостановлена подача не питьевой, а технической воды в Советском районе. Также исчезнет она вместе с питьевой с 00.00 25 апреля до 2 часов дня 26 апреля в Тракторозаводском, Краснооктябрьском, Дзержинском районах, в Городище.

С двенадцати часов ночи 29 апреля по 12 часов дня 30 апреля исчезнет питьевая вода в самых южных районах города: в Кировском и Красноармейском. Плюс, затронет в этот день плановое отключение воды и жителей Советского района, правда, не всех. Водоснабжение останется на Тулака и в поселке Максима Горькова, так как в этой местности она планово будет отключена 18 апреля, как уже писалось выше.

Жители города, внимание!

«Горводоканал» просит волгоградцев быть бдительнее! В последнее время активизировались жулики, которые от лица МУПа наведываются в гости к жителям города в целях проверки качества воды. «Горводоканал» сообщает, что следит за качеством подаваемой им воды на своих собственных водоочистительных станциях и сетях. Лаборанты из МУПа могут приехать в дом волгоградца только если тот сам об этом попросит, написав соответствующую жалобу. Мошенники, прикрываясь «Горводоканалом» пытаются продать доверчивым волгоградцам крайне дорогие фильтры для очистки воды.

Анастасия Семенченко для Портала Волгограда www.Volcity.ru

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск