Во Дворце спорта больше не будут проходить выставки

Буквально на днях Краснооктябрьский суд Волгограда удовлетворил требование местного прокурора запретить на территории возле здания Дворца спорта различные ярмарки.

Суд также вынес решение, согласно которому учреждение должно освободить землю площадью 1,3 тыс. метров квадратных.

Требования прокурора были основаны на том, что «Универсальный спортивно-зрелищный комплекс» для проведения сельскохозяйственных выставок использует  участок площадью 4,5 тыс. метров квадратных, из которых 3,3 тыс. метров квадратных входят в распоряжение комплекса, которое для них предоставила мэрия в постоянное пользование.

Остальные же 1,2 тыс. метров квадратных используется комплексом для проведения ярмарок совершенно незаконным образом, то есть без право устанавливающих документов. Также надзирательный орган заверил нас, что комплекс самовольно прибрал к своим рукам землю, которую ему не было выделено властями. Ответчик не согласен был с иском и начал вдаваться в тонкости лингвистики и представил суду значение слова «ярмарка», которые суд пожелал оставить без внимания. Поэтому 1,2 тыс. метров квадратных земельного участка возле Дворца спорта использовались для проведения ярмарок совершенно незаконным образом.

 

 

 

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск