Волгоградский пристав в числе победителей на Всероссийском конкурсе

Российская федеральная служба судебных приставов (сокращенно ФССП) раздала награды своим лучшим сотрудникам

Российская федеральная служба судебных приставов (сокращенно ФССП) раздала награды своим лучшим сотрудникам, которые работают в области взыскания алиментов, а также исполнения документов, согласно которым детям-сиротам, а также детям, оставшимся без родительского попечения, должно предоставляться жилье. Данную информацию журналистам рассказали в ФССП. 

Когда Артур Парфенчиков, директор ведомства, выражал победителям конкурса Всероссийского масштаба «Судебные приставы - детям» свои поздравления, он сравнил эту деятельность с подвижничеством. Он сказал, что это тяжелейшая нравственная работа, когда сотрудникам ведомства все время приходится наталкиваться на детское горе. Директор также сказал, что не исключает дальнейший рост количества номинаций, ведь теперь приставы должны осуществлять гражданский розыск исчезнувших детей и возвращать их обратно в семьи.

Лидерами в конкурсе (номинация: взыскание алиментов) стали судебный пристав в Гусевском районном отделе (Калининградская область) Иванова Елена, пристав в Красноармейском районном отделе (Волгоград) Мельник Ирина, а также пристав в Северо-Уральском районном  отделе (Свердловская область) Закирова Юлия.

 

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск