Вот и в Волгограде возрождаются легенды

На Мамаевом кургане есть множество мест, о которых забыли, но о которых стоит вспомнить.

Там еще существует уникальный родник, который еще во времена войны спасал от жажды советских солдат. Этот факт доказывает надпись, которая расположена рядом: «Этот родник в дни битвы за Мамаев курган был единственным источником питьевой воды». В народе этот родник прозвали родником жизни.

Но, к сожалению, на сегодняшний день этот замечательный родник жизни находится в запущенном состоянии, но люди, которым не безразлична его судьба, ведут переговоры с местной властью о его реконструкции уже на протяжении 10 лет, и вот похоже только сейчас это дело сдвинулось с места. Власть убеждает, что уже большая часть документов готова и работы по реконструкции уже в скором времени будут начаты.

Но все же самым великим событием станет создание сайта «Мамаев Курган» в формате 3D идея создания, которого принадлежит Роману Мязину еще года 2 назад. На воплощения этой идеи в жизнь ушло больше года у квалифицированных специалистов из студии «MechanicalFrog». Создатели проекта уверяют, что вы еще такого нигде не видели ни в  России, ни в целом мире, и добавили, что он будет постоянно обновляться, и развиваться, следуя всем тенденциям. Все со мной согласятся, что Мамаев курган это самая большая гордость Волгограда, и мы бы хотели, чтобы все желающие люди даже за пределами России смогли бы ознакомится с этим чудом и пусть даже не в живую.

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск