"Опора России" будет сотрудничать с Волгоградскими отделениями Сбербанка

Соглашение поспособствует проведению совместных работ, которые сделают финансовые ресурсы более доступными

Областной отдел Общероссийской организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» и Волгоградское отделение Сбербанка подписали договор о сотрудничестве, чтобы объединить силы для развития регионального малого бизнеса. По информации отдела по связям с общественностью регионального отделения Сбербанка, Соглашение поспособствует проведению совместных работ, которые сделают финансовые ресурсы более доступными и будут направлены на не финансовую поддержку субъектов малого бизнеса.

Андрей Гавриленко, который является Руководителем Волгоградского отделения, говорит, что Сбербанк серьезно относится к развитию как малого, так и среднего бизнеса, поэтому активно финансирует предприятия региона. Кредитный портфель на 1 мая по области в данном сегменте достиг 29,9 миллиардов рублей, из которых 7,4 миллиарда — малый бизнес, 22,5 миллиарда — средний бизнес. В Волгоградской области клиентами банка стали около 2000 предприятий, относящихся к малому и среднему бизнеса, за 4 месяца этого года они были профинансированы на 1 миллиард рублей.

В Волгоградской области до конца 2012 года хотят открыть два Центра развития бизнеса, где для предпринимателей региона будет доступно множество разнообразных банковских услуг: кредитования, расчетно-кассовое обслуживание, банковские карты, инкассация, торговое финансирование, а также операции по документам.

Обсуждение на форуме

Больше, чем меню

 

 

 

Search