Перед «Метроэлектротрансом» поставили главную задачу

Недавно первый вице-мэр Волгограда рассказал о главных задачах, которые стоят перед «Метроэлектротрансом».

Первый заместитель главы Волгограда Руслан Шарифов провел масштабное совещание в МУП «Метроэлектротранс», на котором активно обсуждалась тема эффективной и качественной перевозки пассажиров в городском общественном транспорте. 

Во время совещания службы предприятия и начальник депо отчитались за проделанные работы и доложили, что эффективно  проводят подготовку всех подразделений к весенне-летнему сезону. На сегодняшний день уже были созданы рабочие группы, которые совершают покраску трамваев и троллейбусов в соответствии с графиком. А также работники различных служб занимаются тем, что приводят в порядок трамвайные пути, очищая их от мусора, а также занимаются изменением внешним видом опор.

Но все же первый заместитель главы Волгограда Руслан Шарифов подчеркнул, что главной целью коллектива должна быть – качество и удобство пассажирских перевозок. Также Руслан Шарифов добавил, что местные власти планируют закупить 40 новых троллейбусов, которые будут оснащены новейшим оборудованием. Также стало известно, что часть финансовых средств, которые были выделены на реализацию программы развития скоростного трамвая, будут направлены на покупку современных вагонов для метротрама. В ближайшее время планируют ввести электронную систему оплаты проезда, что позволит организовать и оптимизировать время движения транспортных средств Волгограда. 

 

 

Подпишись!

Подпишись на нашу рассылку! Держи руку на пульсе города

Мы ни за что не рассылаем спам!

Больше, чем меню

 

 

 

Search