Песок как средство самовыражения для Чемпионки

Этот и другие необычные материалы в избытке понадобились нашей землячке

Этот и другие необычные материалы в избытке понадобились нашей землячке, Инне Воронцовой, для победы в мировом Чемпионате по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике. Всего же волгоградка увезла домой из Франкфурта-на-Майне два золота – за лучший макияж для свадьбы и за самый впечатляющий боди-арт. Вероятно, именно для росписи по телу морской песок и понадобился нашей землячке. Впрочем, и макияж невесты у нее вышел чарующим. Убедиться в этом можно, просто взглянув на фото с награждения.


Кроме того, Воронцова попала в десятку лучших мастеров мира в категории подиумного макияжа. Таким образом она с блеском доказала, что по праву является Председателем регионального союза парикмахеров и эстетистов. А в общей сложности волгоградка отдала профессии визажиста 14 лет своей жизни – в индустрии красоты она работает с 2000 года. Кстати, еще одна участница волгоградской команды, Людмила Докучаева, с блеском нафантазировала на конкурсе дизайн ногтей. И удостоилась почетного 4-го места.


Ну а чтобы Вы могли получше представить размах Чемпионата, вот Вам несколько фактов. В этом году сразиться на кисточках и щетках во Франкфурт съехались 1,5 тысячи мастеров со всего света. Сражались они в нескольких зачетах – командном, комбинированных и индивидуальных. Кроме того, участие в Чемпионате приняли юниоры (так профессионалы называют мастеров в возрасте до 23 лет) и школы искусства красоты.


Задачи, которые предстояло решать участникам, были поистине достойны мирового уровня. Тут и полный модный образ, и фантазийная прическа, и роспись ногтей в китайском стиле. Также были представлены нейл-арт в стилях «Прет-а-порте» и «Высокая мода». Нашлось место в дни эстетических баталий технологии «Микс-медиа» - для нее многим участникам пришлось купить морской песок.

 

При этом мастера часто выбирали песок морской намывной – ведь он отличается прекрасным соотношение цены и качества. Также был востребован песок морской спб - его доступность дала мастерам огромное пространство для творчества. Нашлось место во Франкфурте также самой прогрессивной и прославленной - 3D. Тема для раскрытия ее богатых возможностей была поистине прекрасна – «Мир искусства».


Портал Volcity.ru

Больше, чем меню

 

 

 

Search