Под Волгоградом мать бросила грудного ребенка на улице

Уже готово дело для передачи в суд относительно гражданки Марины Браун, проживающей в городе Камышин Волгоградской области.

В возрасте двадцати двух лет в июне 2012 года Марина Браун на балконе собственной квартиры родила ребенка. Но, так как родившийся малыш был нежелательным, муж мамаши придумал, как от него избавиться. На следующее утро после родов Марина пошла к стадиону «Юность» и на тропинке оставила младенца, надеясь, что кто-то из прохожих его подберет. Так и вышло. Грудного ребенка вскоре обнаружили, вызвав при этом милицию и скорую помощь.

Медработники тот час же оказали малышу необходимую медицинскую помощь, а сотрудники правоохранительных органов взяли на себя задачу разыскать мамочку младенца. Долгое время ее личность не могли установить. Однако в хоте расследования и проведения массы следственных мероприятий, включая генетическую экспертизу, личность мамаши все-таки была установлена и гражданку Браун наконец-то отыскали. 

Было возбуждено уголовное дело по факту «оставление в опасности», которое в скором времени передадут в суд.

Сейчас же ребенок чувствует себя отлично. Его здоровье в полном порядком, а находится он на воспитании у приемной семьи.

 

Please publish modules in offcanvas position.