Погода в аэропорту Гумрак нелетная

Волгоградский аэропорт вот уже на протяжении двух дней работает с перебоями.

Виной всему стали неблагоприятные погодные условия. Из-за сильного шквалистого ветра и снегопада вчера, 10 января, аэропорту вообще пришлось закрыться. Сегодня, 11 января, погода ничуть не лучше, но, несмотря на это, он работает, правда с большими помехами. С утра руководство было вынуждено отменить рейс компании «Аэрофлот», кроме того, задержался в пути московский рейс компании «Сибирь».

 

Посадка в аэропорту Волгограда не удалась
Еще один самолет из столицы, но уже другой компании, «Победа», вообще не смог сегодня днем, в 15.30, «сесть» в Волгограде. Ему пришлось приземлиться на запасном аэродроме в Астрахани.
К 17 часам вечера ситуация не улучшилась. К этому времени в аэропорту собралось 450 человек, желающих сегодня улететь. Тем не менее, мало кто из пока еще не состоявшихся пассажиров спешит обменять билет на поезд или автобус. Тех, кто купил билеты «Аэрофлота», уже начали расселять в гостиницы.

 

Прогноз погоды в аэропорту Гумрак
Прогнозы синоптиков неутешительны. К ночи погода разбушуется еще больше. «Капризничать» природа будет еще в течение нескольких дней. Сейчас на улице попрежнему облачно, по переменной идет то снег, то дождь. Влажность воздуха 99%, ветер движется со скоростью 15 м/с.
Информацию о рейсах можно узнать по телефону аэропорта 26-10-87 или в представительствах авиакомпаний, их контакты можно найти на его официальном сайте.

Анастасия Семенченко для Портала Волгограда Volcity.ru

Больше, чем меню

 

 

 

Search