Предприниматели Волгограда устроили «игрушечную» акцию протеста

Предприниматели Волгограда были не довольны решением районной администрации, пересилить их с территории МУП «Рынок» 

Предприниматели Волгограда были не довольны решением районной администрации, пересилить их с территории МУП «Рынок» на территорию, которая принадлежит частной фирме. Поэтому предприниматели Котовского района организовали весьма оригинальную акцию протеста. Суть акции заключалась в том, что предприниматели возле самого здания районной администрации выставили игрушки и повесили плакаты. На плакатах мы прочитали такие надписи: «Предприниматели против переноса рынка», «Руки прочь от бизнеса!», «Помогите!» и т.д. Игрушки просидели на заборе не долго, приблизительно час, а потом их забрали сотрудники администрации.

 

Стало известно, что таким способом предприниматели пытались обратить внимание на один факт. На то, что в планы районной администрации входит переселение их бизнеса на территорию, которая принадлежит управлению технологического транспорта, которую недавно купила одна частная фирма.

 

Это история началась после того, как администрация Котовского района  подписала соглашение с фирмой, чьей собственность является база управления технологического транспорта. Суть соглашения в том, чтобы на территории фирмы создать торгово-ярмарочный комплекс  и перенести туда МУП «Рынок».

Предприниматели удивлены такой заботой и чувствуют в этом подвох, и считают, что это соглашение нужно проверить на предмет коррупционного элемента. Также такая перемена может в скором времени привести МУП «Рынок» к банкротству.

 

Больше, чем меню

 

 

 

Search