С июля в Волгоградской области поменяются цены на газ

Данная информация появилась на официальном сайте управления администрации области.

27 июня пройдет заседание коллегии управления по тарифам в регионах (УРТ), где установят розничные тарифы на газ, который будет продаваться жителям Волгоградской области с первого июля. Данная информация появилась на официальном сайте управления администрации области. В пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» информагентству рассказали, что из-за изменения розничных цен есть кое-какие особенности активации новых тарифов в расчетах за доставленный газ.

В июльском платежном документе газовый поставщик учтет изменение цены «голубого» топлива для тех, кто оплачивает услугу по нормативам потребления.

Тем абонентам, которые платят по счетчикам, нужно помнить, что в «Правилах поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан» сказано, что, если потребитель не предоставит газовому поставщику показания прибора учета в сроки, то объем будет считаться, исходя из норм потребления газа.

Те, кто платят по показаниям счетчика, желательно должны вовремя успеть предоставить показания приборов учета на 30 июня и оплатить газ до 10 июля. Начиная с 1 июля, в расчетах за использованный газ будет применена новая цена.

 

Tags:

Please publish modules in offcanvas position.