Сдавайтесь, пока не поздно, неплательщики

Волгоградский горводоканал предложил самовольщикам «сдаться» на выгодных условиях

Представители МУП «Горводоканал» решили ввести для самовольно подключившихся абонентов временные щадящие условия. Так, с 15-го сентября по 31-ое октября этого года можно будет узаконить нелегальные самовольные врезы в водопроводные линии, причем никаких штрафных санкций за признание в установленный период не последует.

Горводоканал распространяет такие условия как для юридических, так и для физических лиц.

В отделе по связям с общественностью администрации Волгограда журналистам рассказали, что к самовольным относятся подключения, произведенные без технадзора сотрудниками водопроводно-канализационного хозяйства. Кроме того, сюда входит переустройство канализационных и водопроводных выпусков, водомерных узлов, вводов, а также незаконная замена водяных счетчиков.

Уже 1 ноября работники ресурсоснабжающего предприятия будут вместе с полицейскими проводить планомерное обследование водопровода для выявления нелегальных врезок. Сотрудники начнут производить отключения, открывать административные дела.

После акции нарушения приведут к серьезным штрафам, которые будут рассчитываться в зависимости от сечения. Дела правонарушителей передадут на рассмотрение в суд.

 

Больше, чем меню

 

 

 

Search