Сегодня прошла встреча губернатора Волгограда с молодежными организациями

Сергей Боженов  рассказывал молодым людям о внешних врагах, которые угрожают независимости страны

Сегодня в медицинском университете прошла встреча губернатора Сергея Боженова с инициативными студентами ВУЗов, а также с представителями молодежных организаций.

Сергей Боженов  рассказывал молодым людям о внешних врагах, которые угрожают независимости страны, но все же значительная часть разговора была посвящена будущему Волгоградской области.

Боженов рассказал о запланированных действиях, которые будут способствовать развитию региона. В течении пяти лет планируется, что в Волгограде построят аэропорт, футбольный стадион, реконструируют набережную, а также начну строить пятизвёздочную гостиницу. Также он добавил, что все, кто не верят в эти планы, смогут прийти в этот же зал и убедится в том, что все эти объекты будут реализованы. Эксперты уже подсчитали, что для реализации такого проекта нужно приблизительно 150-180 млрд. рублей.

С удовольствием вам напомним, что в интервью,  которое губернатор давал совсем недавно, предложил поспорить на один рубль, что ровно через год вы увидите масштабные изменения в аэропорту Волгограда.

Губернатора также беспокоит вопрос о большом количестве предприятий, которые размещены вдоль Волги, так как налоги на землю они не платят, а свое производство никаким образом не развивают. Поэтому есть два варианта выхода из сложившейся ситуации: первое – это продавать земли, которые принадлежат предприятиям для постройки жилищных домов, а второй – это обязать предприятия выделять больше рабочих мест, чему местные власти  будут только способствовать.

Также Боженов отметил, что в Волгограде нет ни одной пятизвёздочной гостинице, а вот если приедет принц, то мы даже нигде не сможем его разместить. 

Также новоиспеченный губернатор сказал, что сам не прочь отправиться на поиски инвестиций для области.

Больше, чем меню

 

 

 

Search