Сошла с ума от любви

Это не название любовного романа, а суть преступлений, совершенных некоей волгоградки.

Некоторое время назад 41-летняя преподавательница из Советского района города воспылала любовью к одному из своих бывших учеников. Но когда тот решил жениться на «сопернице», она не стала бродить возле него тенью, вскрывать вены и строить из себя жертву.

Волгоградка решила организовать похищение, а затем наказать молодоженов с особой жестокостью. Невесту должны были обколоть тяжелыми наркотиками, а затем изнасиловать. Для этого планировалось нанять несколько человек. Жениха, по планам волгоградки, должны были покалечить с помощью бейсбольной биты. Вот такой была цена страстной женской любви.


К счастью, о планах мстительной женщины вовремя узнали сотрудники полиции. Один из них и нанялся к ней в качестве исполнителя. За грязную работу волгоградка предложила ему 200 тысяч рублей и 30 дала в качестве задатка. В результате женщину задержали и обвинили в совершении общественно опасных деяний. Суд нашел в ее действиях целый букет преступлений. Тут и подстрекательство, и пособничество, и приготовление к похищению, организация изнасилования и причинения тяжкого вреда здоровью.


Изучив дело, Следственный Комитет направил женщину на судебно-психиатрическую экспертизу в Москву. По заключению самого авторитетного в нашей стране научного центра имени Сербского, она не отдавала себе отчета в том, что делает. А значит, волгоградке придется пройти длительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа. В любом случае эта история еще раз подтверждает хорошо известную истину. Если обидеть женщину, то она может быть пострашнее даже самой мощной атомной бомбы. Правда, обидеть ее обидеть ее очень и очень просто…

Please publish modules in offcanvas position.