Суперсовременная медпомощь в Волгограде. Еще доступнее

Причем для пациентов всех возрастов

Теперь качественная специализированная медпомощь стала еще доступнее для жителей Волгоградской области. Как сообщают в Волгоградской ОГА, на нужды пациентов клиникам федерального значения были выделены дополнительные средства в размере 108 млн.рублей. Эта сумма должна покрыть нужды больных, которые перенесли операцию по протезированию слуха.

724 миллиона на медпомощь самым важным пациентам
Также в соцстрахе сообщили, о распределении средств на программу обязательного страхования в 2015 году. На ее нужды выделили 724 миллиона рублей. Все эти средства пойдут на оплату скорой, медико-санитарной и специализированной (сюда же относится и высокотехнологичная помощь) застрахованным гражданам в тех организациях, которые были включены в программу ОМС. 

Перинатальные центры
Медики также отмечают, что благодаря наложенной работе перинатальных центров в Волгоградской области, демографическая ситуация в регионе значительно улучшилась. В таких центрах роженицы получают не только качественную помощь, но и максимальную заботу. Даже пациентки со сложной протекающей беременностью могут чувствовать себя здесь спокойно, так как они всегда находятся под круглосуточным наблюдением. 

Благодаря ответственной работе акушер-гинекологов и других специалистов центра, будущие мамочки ни о чем не беспокоятся и не боятся ни за свое, ни за здоровье их малыша. Во время беременности пациенток может заботить лишь одежда для новорожденных, ведь всегда хочется выбрать для малыша только все лучше и качественное. Именно такие вещи предлагает интернет-супермаркет «Антошка». Одежда от данного бренда выполнена только из мягких натуральных материалов, такие вещи красивые, удобные, а самое главное – абсолютно безопасны для вашего крохи. К тому же цены в магазине «Антошка» приятно порадуют молодых родителей.

Что же касается демографического прироста, то за 5 месяцев этого года в двух перинатальных центрах области на свет появилось более 3 тысяч малышей.

Пациентам полностью восстановят слух
В территориальном фонде обязательного медстрахования в Волгоградской области пояснили, что в регионе не один год существовала проблема по замене речевых процессоров у пациентов, которые перенесли кохлеарную имплантацию, другими словам вживление протеза, что позволяет компенсировать потерю слуха. Это очень дорогостоящая процедура и покрыть расходы на нее из бюджетных средств раньше возможности не было. Теперь же каждый пациент будет обеспечен необходимым протезом. 

Маргарита Майоренко для Портала Волгограда www.Volcity.ru

Больше, чем меню

 

 

 

Search