Управы на них нет!

Жители Волгограда просят областного прокурора наказать за плохие дороги чиновников

Свыше 300 волгоградцев подписались под обращением, поступившим недавно на имя областного прокурора Владимира Чурикова. Там они просят, чтобы была проверена деятельность муниципальных учреждений по обеспечению безопасности здоровья, жизни и имущества граждан в сфере дорожного движения. Эту новость рассказал адвокат Григорьев Денис, который стал одним из лидеров акции. Он говорит, что люди таким образом пытаются показать протест против каждодневного риска, которому подвергаются они и их семьи, передвигаясь по родному городу на личном либо общественном транспорте.

Григорьев подчеркнул, что горожане воспользовались конституционным правом страны направить в государственный орган коллективное обращение и сформулировали целую серию вопросов. Например, их волнует то, как исполняется волгоградский бюджет по постройке и реконструкции автодорог за 2010-2011 гг., а также вопросы проведения тендеров в данной области. Вместе с тем, они хотят, чтобы была обнародована отчетность по осуществлению подрядных работ, их приему и проверки качества.

Жители Волгограда хотят, чтобы областной прокурор принял меры реагирования, направленные на исправление ситуации с непригодным состоянием автодорог — к ответственности должны быть привлечены виновные в этом чиновники.

 

 

Подпишись!

Подпишись на нашу рассылку! Держи руку на пульсе города

Мы ни за что не рассылаем спам!

Больше, чем меню

 

 

 

Search