В Городище мужчина упал в колодец

55-летний волгоградец, проживавший в поселке Городище, что под Волгоградом, скончался после падения в колодец.

Следственный орган начал проверку по факту смерти мужчины.

Михаил Патрик, который занимает пост исполняющего обязанности главы Городищенского следственного отдела СУ СКР по области, рассказал, что труп волгоградца сотрудникам МЧС пришлось вытягивать из колодца, который находится на территории дома, находящегося на улице Щорса в поселке Городище. Извлечение тела происходило вчера в 13:35.

Согласно предварительной информации, человек был в состоянии алкогольного опьянения, когда упал в колодец. Сейчас следственные работники проводят проверку, которые пытаются выяснить, при каких обстоятельствах погиб мужчина.

Стоит сказать, что на прошлой неделе в воскресенье произошел подобный случай — тогда ситуация произошла также с нетрезвым мужчиной, но он выжил. Действие происходило на улице Кирова, расположенной в Кировском районе города — волгоградец упал в водопроводный колодец. Работникам городской службы спасения пришлось воспользоваться лестницей, чтобы вытащить его оттуда. Когда сотрудники спасения убедились, что особо сильных повреждений на теле мужчины нет, они передали его в руки полицейских.

 

Please publish modules in offcanvas position.