В правительстве Волгоградской области снова кадровые изменения

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов снова решил внести некие изменения в состав правительственной группы.

Такие выводы мы делаем, поскольку несколько дней назад  - с 27 по 31 марта 2012 года занимал свой пост министр Виктор Селезнев, который занимался вопросами казначейства, но уже ушел в отставку без каких-либо объяснений.

Напомним вам, что 27 марта 2012 года Сергей Боженов назначил на должность министра по делам территориальных образований, которым стал Александр Тарасов. Но вот уже сегодня поступает информация, что теперь Александр Тарасов возглавляет сектор сельского хозяйства Волгоградской области. Мы попытались выяснить, почему в правительстве происходят такие скоропостижные изменения, но в аппарате губернатора области отказались как-либо комментировать данную ситуацию.  Но точку зрения наблюдателей за этим процессом мы узнали. Они шутят, что Александру Тарасову видно удалось за такие короткие сроки наладить порядок в территориальной сфере, и он был вынужден перейти на более важную работу и решать вопросы о сельскохозяйственных культурах, так как на носу посевная страда.

Александр Тарасов в 2010 году был назначен экс-губернатором Бровко на должность заместителя главы администрации Волгоградской области по вопросам сельского хозяйства.

 

Please publish modules in offcanvas position.