В СГУ зажгли Фая!

Так называется Межрегиональный фестиваль английского языка, который проходит в пятый раз.

И объединил любителей английской словесности из Волгограда и Волжского, Пятигорска и Саратова. Гореть Фая будет целых три дня. 3 апреля организаторы назвали Днем культуры. Сначала дали участникам рассказать о себе в красочных «визитках». Потом проверили Олимпиаду по английскому среди школьников, а затем устроили Грамматический конкурс среди студентов.


Завтра на ФАЯ! День науки. Он посвящен фонетическому конкурсу, дебатам и деловым играм. И если Вы еще не влюблены в английский, обязательно приходите в СГУ. Помогут Вам в этом участники фестиваля и сам Шекспир со своей знаменитой пьесой «Много шума из ничего». Но организаторы не только восхищаются прошлым. Они смело смотрят в будущее. И уверены: лидерские качества и отточенное красноречие станут прекрасным дополнением к отличному произношению.


Вдохновившись Королем сонетов, пятого апреля фестиваль проживет по законам искусства. Сначала ребята проявят себя в театральном конкурсе. А завершится праздник великого и могучего английского языка с легким сердцем и песней веселой. На закуску участники приготовили инсценированные вокальные композиции.


В общем, молодые англоманы «поспикают» и в шутку, и всерьез. Лучших, как это водится, наградят ценными призами.
Но и о преподавателях на ФАЯ! не забыли. Все три дня они проведут в дебатах с коллегами, обсуждая актуальные вопросы на круглых столах.

Please publish modules in offcanvas position.