В цирке из-за холодов зверей согревают горячительными напитками

Сотрудники используют все возможные методы для того чтобы согреть хвостатых артистов и спасти от аномальных морозов 

Как нам сообщили из руководства рекламного отдела цирка, на сегодняшний день используют все возможные методы для того чтобы согреть и спасти от аномальных морозов участников программы Лимбо-Лимбо, вот например, для акробатов вяжут шерстяные носки. Шерсть же берут у верблюдов, которые тоже приехали на гастроли, поэтому производство получилось безотходное, а индийских слонов приходится согревать горячительными напитками.

Также администратор цирка нас убедила то, что животные совсем не против поделится своей шерстью для того чтобы связать носки для акробатов. Так как в холодное время года они очень обрастаю шерстью, они даже иногда зарываются в снег для того чтобы немного остыть, именно по этой причине они вынуждены вычесывать животных по несколько раз в день.

А вот индийских слонов начали согревать водкой. Как отметила администратор цирка, слоны получают необходимую для согревания дозу алкоголя – это где-то три бутылки спиртного на десять литров воды. Так как слоны весят приблизительно пять тонн, то для них такого коктейля совсем немного, и поят их этим не каждый день.

А вот сотрудники зоопарка, который находится в Караганде, включили  в рацион обезьян кагор, его дают каждой обезьяне по 50 граммов в сутки.