В Волгограде назначен первый вице-мэр

Политические убеждения Руслана Шарифова весьма ординарные

В Волгограде назначили первого заместителя главы Волгограда Руслана Шарифова, который будет отвечать за жилищно-коммунальные услуги. Руслан Шарифов приходится сыном экс-вице-президенту нефтяной компании «Лукойл». Многие связывают успех бизнеса Руслана с его влиятельным отцом, но как сам заверил Руслан, то он уже давно самостоятельный человек, который добивается всего сам.

 

Его слова подтверждены лишь некими фактами вот, например, он всегда учился на отлично и окончил школу золотой медалью, также окончил с красным дипломом Волгоградский политехнический институт по специальности инженер-технолог. В настоящее время является генеральным директором компании «Статус».

 

Всем нам известно, что предпринимательские интересы господина Шарифова весьма разнообразны и он убеждает нас в том, что ведет свои бизнес-дела только рассчитывая на себя, не привлекая заемных средств. На сегодня самым крупным его проектом считается строительство жилого комплекса «Волжские паруса». Но кроме этого в его планах есть еще очень много интересных проектов, которые он собирается реализовать в скором времени.


Политические убеждения Руслана Шарифова весьма ординарные. В Волгоградскую областную думу он избирался от партии «Единая Россия» и занимал должность заместителя председателя комитета по жилищно-коммунальной политике и дорожному комплексу. В 2009 году он не прошел в новый состав думы. На сегодня он член партии «Единая Россия» и политик, который собирается поднять на ноги жилищно-коммунальные услуги Волгограда.

Больше, чем меню

 

 

 

Search