В Волгограде покажут «Цилиндр»

Так называется спектакль по пьесе именитого итальянского драматурга, Эдуардо де Филиппо, который 30 мая представят в Молодежном театре.

Русской аудитории де Филиппо знаком как автор сценария фильма «Брак по-итальянски», снятого Виторио де Сика.

Над романтической историей, которую покажут в «Цилиндре» работала команда профессионалов со всей России. Возглавил ее режиссер Александр Баранников из Калуги. В качестве художника-постановщика над постановкой работал петербуржец Кирилл Пискунов, а музыкальным оформлением спектакля занялся брянский композитор Виктор Норейко. 

По мнению Баранникова, «Цилиндр» - одна из лучших работ де Филиппо. Зрители увидят простую, но в то же время яркую и зажигательную комедию положений, пропитанную неаполитанским колоритом. Естественно, не обошлось без хитроумных махинаций. Ну а в центре сюжета, как и положено любвеобильным жителям Апеннин – мужчина и женщина с их страстями и ошибками. 

Интересные сюжетные перипетии подчеркивает оригинальная сценография, поделившая пространство на несколько уровней.

Воплощением режиссерских задумок в жизнь займутся ведущие актеры театра. Среди них Александр Масленников, Игорь Мишин, Владимир Захаров, Анастасия Фатеева.

Поэтому режиссер не сомневается в том, что новая постановка понравится зрителям. Ведь она продолжает традиции Молодежного, который отличается отменным вкусом при формировании репертуара.

Череда премьерных показов продлится с 30 мая по 2 июня. Более подробную информацию ищите в кассах театра.

Больше, чем меню

 

 

 

Search