В Волгограде прошла свадьба Елены Исинбаевой

Накануне, 12 декабря, Елена Исинбаева отметила свою свадьбу в родном городе Волгограде.

Спортсменка вышла замуж еще полгода назад, однако, справить торжество все никак не удавалось. Молодожены постоянно находятся в разъездах и много тренируются. Муж Елены, Никита Петинов, тоже спортсмен. Он занимается легкой атлетикой, а именно - метанием копья.

Красивая свадьба в кругу близких

По словам Елены и гостей, мероприятие прошло очень волнительно, но прекрасно. Для пары это событие останется в памяти самым ярким днем в их жизни. На свадьбе выступали специально приглашенные артисты, среди которых был любимый ансамбль невесты «Лезгинка». Коллектив приехал на торжество прямиком из Дагестана, родины отца Елены.

По-спортивному высокий торт поразил всех

Не остался без внимания и необычный торт, поданный гостям. Он представлял собой шестиярусный пьедестал, вершину которого венчали фигурки жениха и невесты. Они символично держали в руках копье и шест. Весь торт был украшен кубками, медалями, лентами. 

Пара собрала родственников, друзей и «товарищей по цеху»  в ресторане, расположенном в отеле Hampton by Hilton. Он был построен специально к ЧМ по футболу 2018 г. и уже охотно принимает к себе постояльцев. 

Погода только чуть-чуть подпортила настроение

Всего на свадьбу были приглашены почти  сто человек. Среди них были такие известные олимпийские чемпионы, как: Татьяна Лебедева, Елена Слесоренко, Максим Опалов. Как рассказывает Исинбаева, гостям было непросто добраться до торжества. В этот день над Волгоградом собрался сильный туман, из-за которого аэропорт не принимал самолеты.

Свадьба не случайно была организована  при отеле. На «гулянии» присутствовала и дочь молодоженов, Ева. Девочка еще совсем маленькая и поэтому находилась в номере. За ней приглядывали родители жениха и невесты.

Елена после торжества поблагодарила всех своих поклонников  за поздравления и пожелала им счастья в новом году.

Анастасия Семенченко для Портала Volcity.ru

Другие новости Волгограда по теме:

 

В Волгограде достроят кировский ФОК

Волгоград встретил олимпийский факел морозами

Телесваха вновь в центре скандала

Please publish modules in offcanvas position.