В Волгоградской области изнасилована мать троих детей

Для 27-летней жительницы хутора Веселый, что в Котельниковском районе Волгоградской области, празднование возвращения двоюродного брата из службы закончилась изнасилованием.

Глава местного МРСО СУ СКР по области Владимир Даваев рассказал, что ночью с 27-го на 28-го июня односельчане праздновали возвращение товарища из армии. Торжество посетила и двоюродная сестра парня. В процессе празднования товарищ дембеля сказал пострадавшей, что расскажет о том, как ей изменял муж. Однако для этого они должны выйти на улицу. Когда пара вышла во двор, 27-летний односельчанин повалил девушку на землю, разорвал одежду, которая была на ней, и изнасиловал.

Спутница сильно сопротивлялась, а в конечном итоге вырвалась и убежала домой. Там она рассказала мужу о том, что с ней произошло, а затем позвонила в полицию. Насильника сразу же задержали. В совершенном преступлении он признался. По отношению к мужчине правоохранители возбудили уголовное дело. В данный момент насильник под стражей. Процесс расследования продолжается.

 

Больше, чем меню

 

 

 

Search