В Волгоградской области подростка подозревают в убийстве охранника

В городе Палласовка Волгоградской области правоохранители задержали 17-летнего парня.

Подростка подозревают в причастности к убийству 57-летнего охранника предприятия. В следственном Палласовском отделе журналистам рассказали, что в связи с убийством было возмждено уголовное дело по первой части статьи «Убийство». Правоохранители считают, что орудием убийства был карманный нож.

В материалах следствия сказано, что на днях в полицию пришли сотрудники местного предприятия и рассказали, что бесследно исчез охранник их фирмы. Сотрудники оперативной группы поехали к мужчине домой. Там они обнаружили тело мертвого охранника, который исчез, в багажнике машины ВАЗ 2107. Его тело было покрыто колото-резаными ранами, которые и привели к смерти. Работники уголовного розыска, работающие в отделении МВД Палласовского района пошли по «горячим следам». В результате был задержан 17-летний местный парень.

Оказалось, что подросток решил ограбить дом охранника. Но домовладелец был на улице и увидел его. Началась потасовка, в результате которой парень воткнул в мужчину нож, положил мужчину в багажник автомобиля и ушел.

 

Возможно,  подросток был не один. В данный момент следствие разыскивает сообщника.

Please publish modules in offcanvas position.