В Волгоградской области Сергей Соколов получил полномочия вице-премьера

Сергей Соколов, занимавший ранее должность и.о. главы Волгограда, поборов на губернатора личную обиду, принял обязанности регионального вице-премьера.

Данная информация появилась на областном правительственном сайте. Напомним, несколько дней назад, когда в Волгоградской гордуме проходило заседание, Сергей Соколов сказал, что уходит с должности. Это произошло после того, когда главой города избрали Валерия Василькова. Исполняющим обязанности руководителя администрации Волгограда вместо Соколова назначили Владимира Собакаря.

Интересно, что Соколов три дня назад собрал в мэрии журналистов, а затем поведал им все, что думает о Боженове. В частности, Соколов говорил, что действующий мэр «плетет политические интриги», что все, что он не делает, направлено против города. Кроме того, врип мэра сказал, что Волгоградским депутатам дали понять — они никто и за них все решат. Это хорошо видно, если посмотреть на недавние события, когда депутаты после того как с ними пообщался Боженов, проголосовали за Валерия Василькова, ставшего теперь главой города.

Но теперь, похоже, Соколов поменял свое мнение на отношение руководства к депутатам. Теперь бывший врип мэра  готов работать с губернатором, который, как он заявлял раньше, стал основой нестабильности в регионе. Еще примечательно, что мэр Боженов поставил на один из главенствующих постов человека, которого только исключили из «Единой России», причем не просто так, а за «дискредитацию партии».

 

Подпишись!

Подпишись на нашу рассылку! Держи руку на пульсе города

Мы ни за что не рассылаем спам!

Больше, чем меню

 

 

 

Search